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気になる和ぞうすいのお味は6種類!毎日違う味が楽しめます♪ [雑炊の味]

カロリー専科生粋和ぞうすいは6種類の味があり、毎日変えて食べれるので良いですね。

寒天たっぷりヘルシーぞうすいはカロリーが少な目なので無理なくダイエットが可能です。

味が美味しくないと続けられないですが、カロリー専科生粋和ぞうすいは美味しいと人気です。

カロリー専科生粋和ぞうすいが長く続けられる秘密は3つのポイントがあります。

まず、カロリー専科生粋和ぞうすいに使われているお米は100%使用の「国産こしひかり」です。

6種類全てに「こしひかり」を使用しています。歯ごたえがほどよくて人気があります。

次にダイエットに効果のある寒天入りです。

カロリー専科生粋和ぞうすいの寒天の成分は70%が食物繊維といわれています。

低カロリー素材で、寒天の歯ごたえもあるので満足感もあるようですよ。

そして最後に、お手軽で作れるのが人気の秘密です。

カロリー専科生粋和ぞうすいの作り方はとっても簡単。

なんと!お湯を注いで待つこと2分で出来上がりです。

通常のカップラーメンより早く食べれます。

お湯がある場所であれば、いつでも食べれるので良いですね。




それでは、カロリー専科生粋和ぞうすいの6種類のお味をご紹介します。
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・梅

主に入っている具材は米、寒天、梅肉、もみしそ、茎ワカメ。

味は幅の広い世代に好評。

・蟹

主に入っている具材は米、寒天、かに、ほうれん草、人参、椎茸。

やさしい味わい。

・鯛

主に入っている具材は米・寒天・鯛・ねぎ・ゆず・しらす・人参・こんぶ・椎茸。

上品なおいしさ。

・野沢菜

主に入っている具材は米・寒天・五穀(胚芽押麦・はだか麦・丸麦・はと麦・もち麦)
・野沢菜・えのき・わさび・のり

わさびの風味。

・帆立

主に入っている具材は米・寒天・ほたて・みつ葉・めかぶ・ねぎ・発芽玄米

香り豊かな味。

・鮭

主に入っている具材は米・寒天・紅鮭・水菜・ねぎ・西洋あさつき

風味豊か。

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以上になります。

もっと詳しくカロリー専科生粋和ぞうすいのお味を知りたい方は下記より↓↓



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